Футбол 2020 в режиме карантина. Кто заболел и чем занимаются футболисты во время глобальной пандемии короновируса.

Испания: Черышев в фокусе небольшого скандала

Серхио Рамос пашет как истинный профи даже на карантине. Сейчас под капитаном Реала прогибается беговая дорожка.

https://www.instagram.com/p/B9ttrjfIFZJ/?utm_source=ig_web_copy_link

Во время паузы в чемпионате футболист Барселоны Артуро Видаль решил попробовать себя в роли баскетболиста

https://www.instagram.com/p/B9sLH5plHuN/?utm_source=ig_web_copy_link

На данный момент «Валенсия» — самая пострадавшая команда в мире. 35% членов клуба (в том числе и сотрудников) сдали положительный тест, причем все случаи бессимптомные.

СМИ удалось узнать имена только трех футболистов: Эсекьель Гарай, Хосе Луис Гайя и Эльяким Мангаля. Сейчас все они чувствуют себя хорошо.

Экс-защитник «Зенита» Гарай выкладывает трогательные фото в инстаграм. Общаться с супругой он может пока только так 😉

Игрок сборной России Денис Черышев чувствует себя хорошо, у него тест был отрицательным. Но россиянин попал в небольшой скандал, когда вышел на пробежку, хотя во всей стране был объявлен карантин. Жителей просили не выходить из дома без особой нужды. Вид бегающего Черышева очень разозлил испанцев, они начали атаковать твиттер «Валенсии» компрометирующими фотографиями.

Выполнил свою социальную миссию и Лионель Месси:

Это трудные времена для всех. Мы переживаем из-за происходящего и хотим помочь тем, кому сейчас хуже всего. Здоровье всегда на первом месте, и я хочу пожелать всем и каждому много сил. Сейчас исключительный момент, и я призываю следовать рекомендациям здравоохранительных организаций и правительств, только так мы можем эффективно бороться с вирусом. Лучшее, что все мы можем делать сейчас — оставаться дома. Смотрите на это как на возможность провести больше времени с близкими — теми, кому мы не всегда можем уделить достаточно внимания. Обнимаю всех вас и надеюсь, что очень скоро все будет хорошо.

RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK