Спорт Агентство в Испании
- «Агенты Винисиуса предали нас», — говорит экс-барселонский глава Южной Америки. | Football Agency in Spain

«Агенты Винисиуса предали нас», — говорит экс-барселонский глава Южной Америки.

Бывший глава южноамериканского подразделения «Барселоны» сообщил, что «Барселона» заключила сделку с агентами Винисиуса, прежде чем он в конечном итоге перешел в «Реал Мадрид».

Андре Кьюри, бывший глава «Барселоны» в Южной Америке, дал интервью каталонской газете « Спорт» , в котором заявил, что «Реал Мадрид» подписал контракт с Родриго, потому что «они не доверяли Винисиусу», и раскритиковал представителей молодого бразильца за «предательство» команды «Камп Ноу». .

Кьюри заявил, что Винисиус взял на себя обязательства перед «Барсой», но поездка в Мадрид по приглашению Флорентино Переса все изменила. «Отец Винисиуса и его агенты находились в Барселоне. Вагнер Рибейро позвонил Флорентино, чтобы сообщить ему. И он пригласил их поехать в Мадрид в субботу. Они сказали нам, что поедут, но ничего не произойдет, потому что футболист уже был настроен на «Барселона».

«Было устное обязательство … Агенты вернулись в Барселону, заключили с нами окончательное соглашение, пожали нам руки … А затем они исчезли и предали нас»

Винисиус: Барселона опередила Мадрид на три с половиной года

Бывший глава южноамериканской «Барселоны» также утверждал, что каталонский клуб заметил Винисиуса задолго до того, как он привлек внимание «Реала» и раскрыл подробности своих близких личных отношений со своими агентами.

«С Винисиусом мы опередили Мадрид на три с половиной года. Его агенты, Фредерико Пенна и Стефано Хавилла, которые договорились с «Барселоной», предали нас. Клиентом его компании были мы, а не Мадрид. У меня была огромная дружба с ними, и я был шафером на свадьбах и крещениях », — сказал Кьюри.

«В ключевой момент операции нам ударили ножом в спину. За пятнадцать дней до подписания контракта с «Мадридом» здесь, в Бразилии, Винисиус сказал, что он болеет за «Барсу», что его кумиром был Неймар и что Месси был лучше Криштиану. Затем он сказал то, что хотел, после того, как поехал в Мадрид ».

Кьюри о том, почему Мадрид подписал контракт с Родриго

Кьюри также обсудил подписание Мадридом Родриго. «Они не доверяли Винисиусу и боялись, что подписали не того игрока, а мы — правильного. Вот почему у них есть два игрока одного возраста, на одной позиции и из-за пределов ЕС », — сказал он.

«Я знал Родриго очень давно, и у него был профиль, чтобы играть за« Барсу ». Я начал переговоры с его агентом Ником Аркури. Оскар Грау, Пеп Сегура и я дважды встречались здесь, в Бразилии, с президентом Сантоса. Я сказал им, что мы должны уйти с закрытой сделкой. Мы этого не сделали. И он уехал в Мадрид ».

RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK