Официально: Буффон возвращается в Парму

Итальянский клуб, перешедший в Серию Б, объявил о возвращении 43-летнего голкипера-ветерана

«Парма» опубликовала ролик, в котором 43-летний вратарь выступает в роли Супермена. В прошлом сезоне клуб занял последнее место в Серии А, «Парма» будет выступать во втором по силе итальянском дивизионе. Буффон является воспитанником «крестоносцев», он выступал за команду с 1995 по 2001 год.

Он вернулся домой. Супермен вернулся!

Буффон возвращается 20 лет спустя, и Парма объявила об этом в видео, размещенном в своем твиттере, в котором он говорит:

«Супермен вернулся»! «Я вернулся»!

Буффон, которого многие считают одним из величайших вратарей всех времен, начал свою карьеру юнцом в «Парме» в возрасте 13 лет в 1991 году и дебютировал в Серии А в возрасте 17 лет четыре года спустя.

Вскоре он заработал отличную репутацию, помог своему клубу выиграть Кубок УЕФА и Кубок Италии в 1998-99 годах, и стал самым дорогим вратарем в мире, когда перешел в Ювентус за 33 миллионов фунтов (40 миллионов евро) в 2001 году.

С тех пор итальянец играл за «Ювентус», в дополнение к сезону в ПСЖ в сезоне 2018/19, и в его список наград входят, среди прочего, 10 титулов Серии А, титул Лиги 1 и Кубок чемпионата мира.

(Visited 1 times, 1 visits today)
RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK