Трансферы лето 2020. Топ 10 возможных переходов

Летнее трансферное окно 2020 в Европе и мире будет отличаться от прошлых версий купли-продажи игроков, учитывая, что английская Премьер-лига больше не будет запрещать регистрацию новичков после начала старта сезона. Это трансферное окно полно интриг и слухов и на данном этапе даже пока неизвестна дата его открытия, так как всем известный маленький и очень злой вирус внёс свои коррективы не только в футбол, но и изменил всю нашу жизнь…

Свежие новости трансферного рынка

Только проверенные новости из авторитетных источников, все слухи, инсайды, предположения, мнение журналистов.

  • Calciomercato: Манчестер Сити и Челси желают подписать 18-летнего хавбека ПСВ Мохаммеда Ихаттарена
  • Globoesporte: Московский Локомотив проявляет интерес к молодому бразильскому Форварду Фдаменго Линкольну Корреа 05.05
  • Президент Фиорентины Р. Коммиссо: Федерико Кьезо будет доступен для продажи в ближайшее ТО
  • Bild: Ювентус не отступит от возможности купить талантливого нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холланда и вернётся за ним в 2022 году
  • Британские газеты: Ливерпуль планирует устроить распродажу летом и отпустит Адама Лаллану, Деяна Ловрена, Натаниэля Клайна и Джердана Шакири. Одна из целей покупки — Тимо Вернер
  • Mirror: У Реала главной трансферной целью может быть нападающий «мерсисадцев» сенегалец Садио Мане
  • Defensa Central: Хамес Родригес определился со своим будущим и летом покинет Сантьяго Бернабеу, вполне возможно, переедетна так далеко — Атлетико Мадрид потирает руки.
  • Marca: МанСити, Реал и Барса вступили в гонку за вингером Кингсли Команом из Баварии
  • Marca: Барса хочет увести у Клоппа немецкого форварда из «РБ Лейпциг» Тимо Вернера

 

Таблица основных переходов 2020 летнего трансферного окна

Как только будут совершены первые сделки, они сразу же будут занесены в таблицу с указанием данных об игроке, откуда, куда и за сколько перешёл. Внимание будет уделяться только самым крупных трансферам, за которые было заплачено большие деньги, примерно от 20 миллионов евро. Также в таблицу будут вноситься переходы известных футболистов на правах аренды и в качестве свободных агентов.

Сверху в списке будут самые дорогие трансферы. Летом 2020 года ожидаются траты больших денег от лучших клубов «Старого Света» и нельзя исключать, что мир станет свидетелем новых громких рекордных переходов. Напомним, что сейчас больше всего денег было заплачено за бразильца Неймара, который перешёл из «Барселоны» в «ПСЖ» за € 222 млн.

Возможные трансферы летом 2020 года

Каждое лето мы становимся свидетелями больших переходов и это трансферное окно не станет исключением. Именно в эту пору, а не зимой, клубы делают обдуманные подготовленные покупки, усиливая свой состав. «Барселона», «Манчестер Сити», «Реал Мадрид», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Челси», «Ювентус», «ПСЖ» и другие европейские команды нуждаются в усилении тех или иных позиций и именно от них мы ожидаем крупных покупок.

Кому-то посчастливиться заключить контракты с игроками на правах аренды или вовсе забрать свободным агентом, не заплатив ни копейки. Текущим летом будет много звёздных свободных агентов, среди которых Эдинсон Кавани, Дрис Мертенс, Ян Вертонген, Виллиан, Неманья Матич, Б. Матюиди и ещё много других. На таких профессионалов выстроиться большая очередь и они уже будут думать, какие предложения отклонить, а какое принять.

Если гранды европейского футбола в лице «Реала», «Барселоны», а также «Челси» с «МЮ» всерьёз активируются летом, то точно будут серьёзные трансферы. Уже которое межсезонье идут разговоры, что мадридский клуб хочет подписать Килиана Мбаппе, а каталонская «Барса» его партнёра по атаке в «ПСЖ» — Жуниора Неймара. Также «галактикос» способны провернуть трансфер Поля Погба из «Юнайтед», но этот трансфер под вопросом — возможно испанцы передумают. Челси и Ман Юнайтед могут составить друг другу большую конкуренцию за вингера дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо. Молодой англичанин в последние два сезона демонстрирует просто потрясающий футбол и немецкий клуб готов отпустить своего таланта только за солидную сумму, называются даже цифры в € 130 — 150 млн.

В общем летом скучать не придётся и на этой прекрасной ноте представляем вашему вниманию ТОП-10 вероятных трансферов лета 2020:

  1. Неймар (ПСЖ — Барселона)
  2. Килиан Мбаппе (ПСЖ — Реал Мадрид)
  3. Джейдон Санчо (Боруссия Д — Челси/МЮ)
  4. Поль Погба (МЮ — Реал Мадрид? — далеко не факт)
  5. Харри Кейн (Тоттенхэм — МЮ)
  6. Калиду Кулибали (Наполи — Бавария/МЮ/Ливерпуль)
  7. Тимо Вернер (РБ Лейпциг — Ливерпуль, Реал, МанСити)
  8. Лаутаро Мартинес (Интер — Барселона)
  9. Филиппе Коутиньо (Барселона — ПСЖ)
  10. Милан Шкриньяр (Интер — Манчестер Сити)

Как говорится, поживем — увидим…Главное сейчас это возобновление чемпионатов или хотя бы, какое-то логичное завершение сезона с определенными таблицами, ну и само собой, ждем открытие трансферного окна лета 2020.

Источник: иноспортпресса, https://football-match24.com/

RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK