Оборона «МЮ» против «Истанбула» – детский сад. Видео Обзор

Для «Манчестер Юнайтед» выездной матч с турецким «Истанбулом» оказался мощным испытанием, а точнее провалом… особенно оборона — защитники решили немного поиграть в нападающих. Уже на тринадцатой минуте поединка случился шок для английских болельщиков.

Вот, Магуайр и Туанзебе ушли на подачу углового и совершенно забыли про Демба Ба, все решили, что в 35 лет нападающий из Сенегала вряд ли далеко убежит даже в подобной ситуации.

Что ж, сморим…Ну хорошо, «забыли» Демба, но при потере мяча в штрафной противника кто идет в отбор?! Посмотрите на расстановку белых вокруг защитника с мячом, радиус как минимум в три метра и судя по их телодвижениям у них нет даже намека на прессинг и желание хоть как то помешать игроку турецкой команды отдать точный пас в контратаку.

Босниец Эдин Вишча отправил Ба в забег с центра поля (в момент паса форвард был на своей половине, так что никакого офсайда), Демба выиграл спринт у Матича и забил первый гол «Истанбула» в Лиге чемпионов!

Так играют дети в командах до 10 лет. Это обескураживает! – в шоке восклицает экс игрок МЮ Пол Скоулз в эфире BT Sport.

Манкунюанцы бросились отыгрываться – и в конце тайма снова классически проваливаются в обороне. «Истанбул» выбежал в быструю атаку, Дениз Тюрюч отдал на правый край, Ба пропустил, а Вишча чуть не порвал сетку. Шоу, ты где?

Наслаждаемся скринами ниже. На втором слайде обратите внимание на трех богатырей возле своих ворот, вышедших на предтренировочную пробежку.

Еще до перерыва Марсьяль отыграл один мяч, но во втором тайме «Истанбул» выстоял. Сульшер – аут?

Истанбул Турция – Манчестер Юнайтед Англия 2:1 (2:1, 0:0), видео обзор матча

RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK