Реал Мадрид — Серхио Рамос: переговоры по контракту с капитаном клуба зашли в опасный тупик

Капитан «Реала» Серхио Рамос расторгнет контракт всего через два месяца, но клуб и игрок еще не приблизились к соглашению о продлении.

До истечения срока контракта Серхио Рамоса с «Реалом» осталось всего два месяца, но переговоры о продлении контракта с капитаном в настоящее время зашли в опасный тупик . С тех пор, как президент клуба Флорентино Перес встретился с Рамосом в отеле Huerto del Cura в Эльче 30 декабря, за несколько часов до жеребьевки Мадрида Ла Лиги с Лос Франхивердес, обе стороны не приблизились к достижению соглашения .

Рамос хочет двухлетнюю сделку без снижения заработной платы; Реал Мадрид не идет на уступки

Перес предложил Рамосу двухлетний контракт при условии, что защитник согласится на 10% -ное сокращение заработной платы — мера, которую клуб запланировал для всей команды в условиях экономического кризиса, вызванного коронавирусом. В качестве альтернативы, говорит глава Bernabéu, Рамос может сохранить свою текущую зарплату — 12 миллионов евро за сезон после уплаты налогов — если он согласится на годичный контракт .

Игрок понимает, что он не может ожидать улучшения условий в текущем финансовом климате, но он не хочет соглашаться на снижение зарплаты и, конечно же, не хочет, чтобы это было частью его контракта . Он предпочел бы отдельно обсудить возможность снижения заработной платы в связи с коронавирусом.

Перес отказывается принимать опцион на третий год

Рамос ожидает контракт, который также будет включать опцию на третий год, но Перес ответил отказом капитану клуба.

В ответ, как утверждает Хосеп Педрерол из испанской футбольной телепрограммы El Chiringuito, Рамос сказал Пересу, что, если Реал Мадрид не сможет придумать условия, которых, по его мнению, он заслуживает после 16 лет службы клубу, он начнет «прислушиваться к предложениям со стороны». .

Главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан неоднократно заявлял на своих пресс-конференциях, что надеется, что новый контракт Рамоса «будет решен как можно скорее». На самом деле единственным недавним контактом между игроком и клубной администрацией являются телефонные звонки, которыми обменивались Рамос и Перес, дабы поинтересоваться состоянием здоровья друг друга после операции на колене защитника и положительного теста президента на коронавирус.

Эти взаимодействия могут указывать на положительные личные отношения между игроком и президентом, но они не подтолкнули их ближе к соглашению по дальнейшим финансовым условиям.

Как сообщает Marca, позиции сторон не изменились и по сей день. Рамос думал, что приближение конца контракта заставит «Реал» действовать, но клуб занимает позицию «подписывай или уходи». Видимо, в клубе считают, что они могут играть и без него.

Рамос, со своей стороны, рад видеть развитие команды, но знает, что должен скоро принять решение.

RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK