«Реал» избавится от пяти игроков

«Сливочные» планируют сэкономить более 100 миллионов, видимо, разгружая зарплатную ведомость под Килиана Мбаппе и Эрлинга Холанда.

Испанская пресса сегодня: «Реал» планирует избавиться от пяти футболистов. Это позволит клубу сэкономить 108 миллионов евро на зарплатах.

«Реал Мадрид» под управлением Карло Анчелотти в этом сезоне пребывает в отличной форме, но итальянский менеджер, похоже, не доволен игрой своей команды и полон решимости внести некоторые серьезные изменения в состав.

Под сокращение попадут Марсело и Иско. Также клуб попытается найти новые команды Гарету Бэйлу, Луке Йовичу и Хесусу Вальехо.

Марсело Виера, бразильский левый защитник, — первое имя, которое появляется в списке, поскольку в последние несколько сезонов его выступления были совсем не на должном уровне.

Видео Марсело на топ уровне

Выступление Марсело в последние пару сезонов резко ухудшилось из-за того, что он часто травмировался и вскоре был заменен французом Ферланом Менди. В прошлом сезоне Марсело пропустил 16 матчей.

Лука Йович

Лука Йович присоединился к «Лос-Бланкос » в 2019 году после отличного сезона с Айнтрахтом из Франкфура, наколотив 27 голов в предыдущем сезоне. Сербский игрок сборной изо всех сил пытается оправдать ожидания от своего нового клуба и почти не играет за них.

В своем третьем сезоне Йович сыграл в общей сложности 37 матчей и забил только дважды, причем оба гола были забиты в его первом сезоне. Его даже отправили обратно в Бундеслигу в заключительной половине прошлого сезона и забил 4 гола в своих 18 матчах. Тем не менее, его время в «Реале», похоже, истекло, так как Карло Анчелотти, наконец, решил отправить его собирать вещи в следующем сезоне.

Максимальная рыночная стоимость Йовича составляла 60 млн, на сегодняшний день — 20 млн евро.

Гарет Бейл

Валлиец стал рекордным игроком, подписавшим «Реал Мадрид» в сезоне 2013/14, где он продолжал доказывать свою ценность в течение следующих нескольких сезонов. Но его производительность медленно снижалась, когда она достигла уровня ниже среднего…

Согласно Transfermarkt рыночная стоимость Гарета Бейла упала с 90 млн до 10 млн евро.

Издание Transfer Market Web сообщает, что «Арсенал» хочет подписать валийца уже в январе следующего года. «Канониры» готовы оформить трансфер полузащитника всего лишь 3 миллиона евро.

Контракт футболиста с мадридским клубом истекает в июне 2022-го, и в нынешнем сезоне Бэйл отыграл всего лишь 3 матча и забил один гол..

Гарет Бейл в свои лучшие годы

(Visited 24 times, 1 visits today)
RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK