Златан Ибрагимович дебютирует на большом экране в качестве «Антивируса» в фильме «Астерикс»

Златан Ибрагимович собирается дебютировать на большом экране в следующем фильме «Астерикс», объявил нападающий «Милана» и «Швеции» в четверг. 39-летний парень разместил слово «Антивирус», имя своего персонажа, в своем аккаунте в Instagram, используя набор и цвета, связанные с героями Госчинни / Удерзо. 

Ибрагимович, которого недавно отозвали в сборную Швеции и который, вероятно, будет участвовать в отложенном в этом году Евро-2020, сыграет римлянина по имени Кай Антивирус в пятом фильме серии «Астерикс и Обеликс: Средняя империя».

В фильме, который будет снимать Гийом Кане, который также играет Астерикса Галла, также будут сниматься обладательница Оскара Марион Котийяр в роли Клеопатры и Жиль Леллуш в роли Обеликса.

Производство фильма должно было состояться в прошлом году, но было отложено из-за пандемии.

С бюджетом более 60 миллионов евро (71 миллион долларов) он уже превращается в одну из крупнейших французских постановок.

Ранее в серии фильмов об Астериксе и Обеликсе уже появлялись известные спортсмены: нынешний тренер «Реала» Зинедин Зидан, баскетболист Тони Паркер, пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер и теннисистка Амели Моресмо.

(Visited 8 times, 1 visits today)
RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK