Барселона подпишет Бергвалля

По информации инсайдера Фабрицио Романо, ожидается, что на этой неделе каталонцы сделают официальное предложение по Лукасу Бергваллю, полузащитнику «Юргордена» .

Барса, всё ещё не оправившись от решения Хави Эрнандеса покинуть команду в конце сезона, договорился о выкупе футболиста за сумму в размере 7 миллионов евро. Также «Блауграна» пропишет в соглашении по 17-летнему таланту бонусы в размере 3 миллионов евро. 

Несмотря на то, что сделка практически уже завершена, швед, который дебютировал за сборную в январе, не отправится в столицу Каталонии до июля, так как останется в аренде. В последние месяцы интерес к нему проявляли и другие топ-клубы Европы, но он всегда четко выражал свое желание присоединиться именно к «Барселоне».

Видео Лукас Бергвалл, сезон 2023

Бергвалль стал основным игроком «Юргордена» в этом сезоне и также успел запомниться дебютом в Лиге Европы против «Люцерна». Он станет четвертым шведским игроком, который будет представлять «Барселону» после Патрика Андерссона, Хенрика Ларссона и Златана Ибрагимовича.

(Visited 26 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

RSS
Follow by Email
YouTube
Instagram
VK
OK